Sponsoren des MEG

Qualitätsanalyse

Schulkleidung Drucken E-Mail

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Unsere neue Schulkleidung kann präsentiert werden! Wir konnten Brands Fashion als neue Firma gewinnen. Die Kollektion hat sich geringfügig geändert, qualitativ sogar verbessert. Die wichtigsten Informationen zur Kollektion und zum Bestellvorgang findet ihr / finden Sie hier, alles Weitere im Internet.

Was kann ich bestellen und wie teuer sind die Artikel?
  • Mädchen- und Damenkollektion (Größe 122 bis 42):
    T-Shirt (blau, rot, schwarz, navy, hellblau): 9,00 €
    Poloshirt (schwarz, navy, weinrot, hellblau, blau, weiß, rot): 13,50 €
    Kapuzenjacke (schwarz, blau, navy): 22,00 €
    Fleecejacke (navy): 25,00 €
  • Jungen- und Herrenkollektion (Größe 122 bis XXL):
    T-Shirt in Shirt (navy/weiß): 9,00 €
    Poloshirt (navy, weiß, blau, hellblau, schwarz, rot, weinrot): 13,50 €
    Kapuzenpullover (blau,navy, schwarz): 21,50 €
    Rugbyshirt (navy/weiß; rot/navy; hellblau/weiß): 21,50 €
    Kapuzenjacke (blau, navy, schwarz): 22,00 €
    Fleecejacke (navy): 25 €
  • Accessoires (Einheitgröße):
    Baseball Cap (schwarz, rot, navy): 5,00 €

>> Alle Preise verstehen sich inklusive unseres eingestickten Schullogos.
Wie kann ich bestellen?

Die Internetadresse von Brands Fashion lautet www.brands-schulkleidung.com. Von dort muss man „Wählen Sie Ihre Schule“ anklicken, auf der sich nun öffnenden Seite die Postleitzahl (47918) eingeben und auf einer neuen Seite die richtige Schule wählen. Danach gelangt man direkt zum Shop für unsere Schule und kann – nachdem man sich als neuer Kunde registriert hat – aus unserer Kollektion auswählen.

Wo wird die Bestellung hingeschickt? – Wie hoch sind die Versandkosten? – Wie bezahle ich die Artikel?

Die Bestellung erfolgt nicht mehr zentral durch die Schule, sodass jeder seine Lieferung nach Hause bekommt – entweder zuzüglich geringer Versandkosten von 4,95 € oder ab einem Bestellwert von 30 € versandkostenfrei. Bezahlt wird die Ware entweder per Vorkasse oder Lastschrift, geplant ist die Erweiterung auf eine Kreditkartenzahlung.

Viel Spaß mit der neuen Schulkleidung!

Die SV des Michael-Ende-Gymnasiums