Sponsoren des MEG

Qualitätsanalyse

MEG - Das Video

Schülervertretung (SV) Drucken E-Mail

Die Schülervertretung (SV) des Michael-Ende-Gymnasiums besteht aus ca. 20 Schülerinnen und Schülern aus den Stufen 8-12. Frau de Bruyn und Herr Schepers unterstützen die motivierten und engagierten Mitglieder.

Die Schülervertretung vertritt die Schülerinnen und Schüler des MEG gegenüber der Schulleitung und Lehrerschaft.

Bei ernsthaften Problemen ist die SV immer vor Ort und versucht das Beste für alle Beteiligten zu erreichen. Die Schülerinnen und Schüler können die SV-ler und vor allem die SV-Lehrer entweder in den Pausen oder an den unterschiedlichsten Events, die die SV organisiert, ansprechen. Unter anderem laufen am Tag der offenen Tür die SV-Schüler mit den neu angeschafften, neon-grünen T-Shirts durch das Gebäude, um Fragen der Schüler zu beantworten. Außerdem werden Unterstufenpartys, der Sportnachmittag für die 5ten Klassen, das Volleyball-Turnier für die Oberstufe, Grußaktionen, Informationsveranstaltungen (z.B. am Welt-AIDS-Tag) und viele weitere Aktionen von der SV geplant und durchgeführt.

Um dies alles zu organisieren, trifft sich die Gruppe zweimal in der Woche in den Pausen im SV-Raum C 310.

Damit auch weiterhin EURE Interessen wahrgenommen werden, sprecht die SV-ler an, oder meldet euch bei den beiden Lehrern!

Die Mitglieder der SV

im Schuljahr 2015/2016